Ver y guardar su aplicación Web

Visión general

Nuestra aplicación web moderna es compatible con la mayoría de nuestras funciones y opciones de diseño, aunque algunas pestañas y opciones nativas (como llamada, cámara, grabación de voz, etc.) no están disponibles.

Aunque no puede descargar una aplicación web como puede hacerlo una aplicación nativa, puede guardar fácilmente un acceso directo a la pantalla de inicio de su dispositivo. Se verá como cualquier aplicación nativa en su pantalla de inicio, aunque técnicamente es solo un sitio web marcado como favorito.

Lea este artículo para aprender cómo guardar una aplicación web en su dispositivo, así como las formas de ver su aplicación web.

Información

Asegúrese de haber revisado el   artículo Descripción general de las aplicaciones web en su totalidad antes de leer a continuación.

Proceso

Visitando su aplicación web

Hay varias formas de acceder a su aplicación web después de la publicación:

• Si agregó el script de redireccionamiento móvil al sitio web de front-end, puede visitar el sitio de front-end a través del navegador de su dispositivo móvil para probar el redireccionamiento automático. Debería ir directamente a la aplicación web en lugar de al sitio completo.
  • Puede escanear el código QR de su aplicación web utilizando una aplicación de escáner QR para acceder a la aplicación web.
  • Puede escribir la URL completa de la aplicación web en el navegador de su teléfono.

Guardar una aplicación web en su dispositivo

En dispositivos iOS

1. Toque el icono Compartiren la bandeja inferior.
Picture1

2. Presiona el ícono Agregar a la pantalla de inicio

0838

3. Ingrese su nombre preferido y toque Agregaren la esquina superior derecha.

0839

En dispositivos Android

Nota: el proceso puede variar según su versión.

1. Inicie la aplicación web en el navegador de su teléfono y toque el ícono de tres puntosen la esquina superior derecha de su pantalla.

2. Toque Agregar acceso directo en la pantalla de inicio