Uso de la página de clientes

Visión general

En la página Clientes, podrá ver a todos los clientes de su aplicación y tomar medidas al respecto. Ya sea que se trate de marcar como favoritos, exportar datos para informes o enviar notificaciones push individuales, todo eso se puede lograr aquí.

En este artículo, aprenderá a utilizar la página de clientes.

Información

• Con el fin de sacar el máximo provecho de la página Clientes, se recomienda para activar y configurar el inicio de sesión.
  • Esto alentará a sus usuarios a crear cuentas de clientes y poner un rostro y un nombre a todos sus datos.
  • Consulte el artículo sobrela función de registro para obtener más información.

Lista de clientes

Aquí encontrará la lista completa de sus clientes. La lista es muy poderosa y hay una serie de acciones que puede realizar solo desde esta pantalla.

• Al hacer clic en cualquiera de los títulos de las columnas, puede ajustar la clasificacióny el orden (ascendente / descendente).

Intente aplicar algunos de los filtros disponibles a la izquierda. Notará que puede ordenar a los usuarios por gastoactividad y más.
(Click para agrandar)

Seleccionar clientes

Pase el cursor sobre un cliente y verá qué puede seleccionarlo. Una vez que seleccione un cliente, puede continuar seleccionando más y verá una barra de tareas que aparece en la parte inferior de su pantalla con algunas acciones.

• Los clientes favoritosagregarán un ícono de corazón junto a su nombre. Esto es útil para identificar a los clientes que tienen un mejor desempeño, o incluso un marcador temporal para ayudarlo a mantenerse organizado.
  • Exportación de datos: Verá que esta tarea le ofrece dos opciones: Correo electrónico del clienteToda la información del cliente
    • Si solo desea exportar la dirección de correo electrónico de los clientes seleccionados, la primera opción es exactamente lo que desea.
    • Si desea exportar todos los datos que tiene para cada cliente seleccionado, seleccione Toda la información del cliente.

(Click para agrandar)

Intente hacer clic en la fila del cliente o en la flecha a la derecha de la fila. Esto lo llevará a la  página de detalles del cliente para este cliente.

Página de detalles del cliente

La página de detalles del cliente muestra mucha información poderosa, así que vamos a desglosarla. Notará el menú indicado por los tres puntos justo debajo del nombre y el correo electrónico del cliente. Este menú mostrará las mismas opciones disponibles en la vista de lista: favorito  y exportar.

• Visión general:
    • Estado:muestra generalmente la frecuencia con la que el usuario interactúa con su aplicación.
    • Último dispositivo utilizado: esto mostrará el último dispositivo que utilizó el usuario al interactuar con su aplicación.
    • Cumpleaños:Este es el cumpleaños de tu cliente, pero ya lo sabías, ¿no?
  • Social:
    • Acciones:esta es la cantidad de veces que este cliente ha compartido desde la aplicación.
    • FacebookTwitterGoogle:  estas son las cuentas sociales que su usuario ha vinculado.
  • Compromiso:
    • Canjes por fidelidad:el número total de canjes por fidelidad que ha completado este usuario.
    • Comentarios:el número total de comentarios realizados en toda la aplicación.
    • Ingresos:Suma del total de pedidos a través de pedidos de comida, mercadería y reservas.
    • Notificaciones push recibidas:el número total de notificaciones push recibidas.
    • Último uso:la última vez que el usuario estuvo activo en su aplicación.

Cuenta creada: la fecha en que este usuario creó una cuenta en su aplicación.

Integración de correo electrónico

• Notará que en la parte superior derecha de la página Clienteshay un botón Agregar integración.
  • Esto le permite sincronizar su servicio de lista de correo de terceros con su lista de clientes.
  • Después de seleccionar el servicio que usa y seguir los sencillos pasos para vincularlos, puede sincronizar los correos electrónicos que ha recopilado a través de su aplicación con este servicio.

Cada vez que regrese, verá un botón de carga que muestra cuántas direcciones de correo electrónico nuevas ha recibido.

Previous Usar la búsqueda global