Redirigiendo a su aplicación HTML5

Visión general

Existen varios métodos para redirigir su sitio web a su aplicación HTML5 . Para saber cuáles son estos métodos y cómo puede aplicarlos, lea la siguiente sección.

Proceso

Habilitación de su redireccionamiento de front-end

• Si desea que su sitio web de front-end redireccione a su aplicación HTML5 / sitio web móvil cuando los usuarios visitan en un teléfono inteligente, puede agregar su secuencia de comandos de redireccionamiento al sitio de front-end.
  • Este script permitirá que el sitio reconozca cuando alguien está visitando desde su teléfono y lo enviará automáticamente a la versión móvil para una visualización óptima.
Siga los pasos a continuación:
  1. Si está configurando su redireccionamiento por su cuenta, avísenos y le enviaremos el script de redireccionamiento.
  2. Copie el script de redireccionamiento y péguelo en el encabezado de la página de inicio del sitio de front-end.
    • Esto solo es posible si tiene acceso para editar el código de su sitio web.
    • Nota:No agregue este script a cada página del sitio de front-end, porque eso resultará en un bucle sin fin que evitará que los usuarios visiten páginas específicas de su sitio de front-end en su teléfono. El encabezado de la página de inicio es suficiente.

Usando su código QR

• Los códigos QR son básicamente códigos de barras que contienen una URL.
  • Cuando se escanean con una aplicación de escáner QR, lo llevan a la URL proporcionada. Esto es más fácil que escribir la dirección de un sitio web extenso.
  • Los códigos QR se pueden imprimir y publicar, compartir por correo electrónico, incluir en folletos y tarjetas de visita, etc.
  • Cualquiera que tenga una aplicación de escáner QR instalada en su teléfono puede escanear los códigos QR para que sus aplicaciones sean llevadas a la aplicación dada ( iOSAndroid o HTML5 ).
Siga los pasos a continuación:
  1. Puede descargar su código QR HTML5 a través de la   sección Promocionardel panel de su aplicación.
  2. En  Promocionar, haga clic en la  pestaña Folleto de código QR .
  3. Haga clic en  Reconstruir códigopara sincronizar su nueva URL HTML5.
  4. Una vez completado, use una aplicación de escáner QR para probar su URL HTML5 y confirmar que lo está dirigiendo correctamente.
  5. Una vez confirmado, puede hacer clic en  Descargarpara obtener una versión PDF de sus códigos QR.
  6. Si desea dirigir a los usuarios de iOS y Android a las aplicaciones nativas cuando ven su aplicación HTML5, puede marcar la  casilla Redirigiren la parte superior izquierda.
    • Esto los llevará directamente a la App Storeo la URL de Play Store cuando visiten la aplicación HTML5.
    • Deje esta casilla sin marcar si desea permitir que los usuarios de iOS y Android vean su aplicación HTML5.