Qué sucede con la aplicación si se cancela la cuenta

< All Topics

Las aplicaciones en vivo creadas en nuestro sistema no continúan funcionando después de cancelar su suscripción con nuestro servicio. Para los usuarios que ya tienen la aplicación instalada, aparecerá el siguiente mensaje cuando intenten acceder a ella:

Esta aplicación ya no se mantiene

Sin embargo, si decidiera cambiar de proveedor de servicios, ellos podrían cargar su nueva aplicación en reemplazo de la nuestra y aparecería como una actualización regular en los teléfonos de los usuarios.

Si decide trabajar con nosotros, puede estar seguro de que haremos todo lo posible para asegurarnos de que esté satisfecho con su aplicación.