Principales características

Información

A continuación se muestran las funciones disponibles y sus descripciones:

CONTACTO / CARACTERÍSTICAS SOCIALES
A nuestro alrededor Resalte negocios o ubicaciones con una vista de mapa especializada que muestre puntos de interés.
Llámanos Llamadas fáciles con un solo toque
Contacto Capacidades combinadas de llamadas, correo electrónico e indicaciones, además de integración social y más.
Vista de dirección Direcciones de un toque
Formulario de correo electrónico Formularios de envío de correo electrónico personalizables
Enviar foto por correo electrónico Herramienta de envío rápido de fotos
Pared del ventilador Tablero de comentarios para clientes y fans por igual
Lista de correo Función de creación de suscripción sencilla
Mensajes Registro de notificaciones push
Social Integración de FacebookTwitter y Google+,  además de estadísticas rápidas sobre la participación de los usuarios
Formulario WuFoo Integración directa para formularios de envío de correo electrónico altamente personalizables
CARACTERÍSTICAS PROMOCIONALES
Eventos Muestre información clave sobre eventos y promociones, realice un seguimiento de los asistentes y publique comentarios.
Pedido de comida Realización de pedidos sin problemas con una de nuestras pasarelas de pago para el pago en la aplicación.
Anuncios de Google Agregue anuncios de banner propios y monetizados a su aplicación.
Cupones de GPS Permita que los usuarios se registren en su ubicación para desbloquear cupones.
Cupones QR Brinde a los usuarios opciones de canje de QR publicando QR escaneables en su negocio.
Lealtad Tarjetas de sellos móviles altamente personalizables
Menú Muestre los elementos del menú y los precios con fotos y descripciones.
Mercancías Vende productos y acepta pagos directamente a través de la aplicación.
Bienes raíces Proporcione información detallada para posibles inquilinos y compradores.
Reservaciones La función de reserva móvil permite a los usuarios programar citas a través de la aplicación.
Dile amigo Fácil uso compartido de aplicaciones por correo electrónico, redes sociales o texto.
CARACTERÍSTICAS DE ENTRETENIMIENTO
galería de imágenes Añade galerías personalizadas o vincula tu cuenta de InstagramFlickr o Picasa.
Música Cargue mp3 o enlace a iTunes y pistas 7Digital.
Noticias Muestre contenido relevante basado en palabras clave de Google NewsFacebook y Twitter.
Podcast Integre su podcast directamente en la aplicación.
RSS Feed Ingrese su feed RSS para verlo en la aplicación.
Canal de Youtube Presenta la transmisión de video de tu canal de YouTube.
CARACTERÍSTICAS PRÁCTICAS
Buscador de coches Nunca pierda de vista dónde estacionó con esta solución basada en temporizador.
Info Muestre contenido excelente y personalizable con nuestras funciones de 3 niveles.
Afiliación Limite el acceso a su aplicación con protección por contraseña.
Calculadora de hipoteca Herramienta rápida para sumar lo que pagará.
Bloc Anote todo lo que necesite recordar en este bloc de notas integrado.
PDF Cargue o enlace a archivos PDF para una fácil visualización en la aplicación.
Escáner QR Escáner QR integrado para un uso rápido
Estadísticas deportivas Seguimiento de puntuaciones en la aplicación
Calculadora de propinas Asegúrese de que sus usuarios no estén goteando sus servidores.
Grabación de voz Grabar y enviar audio por correo electrónico
Tutorial Excelente herramienta de introducción para incorporar nuevos usuarios y resaltar funciones clave.
Sitio web Herramienta de URL simple que le permite integrar cualquier sitio.

Integraciones con las siguientes aplicaciones:

• Facebook
  • Gorjeo
  • Google+
  • Youtube
  • WuFoo
  • PayPal
  • mapas de Google
  • noticias de Google
  • Flickr
  • Picasa
  • Instagram
  • MailChimp
  • Yo contacto
  • Contacto constante
  • Monitor de campaña
  • Obtener una respuesta
  • Emma
  • Volusion
  • Magento
  • Shopify
  • iTunes
  • 7Digital