Personalización de un icono de función

Visión general

La apariencia del icono de la función es totalmente personalizable. Encontrarás las instrucciones sobre cómo hacerlo en este artículo.

Proceso

Para personalizar el icono de función, siga los pasos a continuación:

1. Navegue hasta Construiry seleccione la función que desea editar.
  2. Haga clic en el botón Editarjunto al icono de función .
  1. Aparece una ventana emergente con dos secciones:
    • Biblioteca
      • Puede elegir entre las imágenes predeterminadas proporcionadas.
      • Si desea seleccionar imágenes preestablecidas, haga clic en el menú emergente para explorar varias opciones de la industria.
      • Puede utilizar cualquier imagen para cualquier industria; estos están categorizados para su conveniencia.
    • Tus imagenes
      • Puede cargar imágenes personalizadas para utilizarlas en el icono de su función.
      • Habrá una opción para Arrastrar aquí, donde puede tomar cualquier archivo de imagen de su computadora o escritorio y arrastrarlo directamente al cuadro.
      • También existe la opción de hacer clic en Examinar. Aparecerá una ventana emergente. Seleccione los archivos de imagen que desea cargar desde su computadora, luego haga clic en Elegir (o cualquier comando que se aplique a su sistema operativo).
      • Una vez cargadas, las imágenes aparecerán en la sección Tus imágenes. Luego puede elegir la imagen que desea usar y hacer clic en Seleccionar .
      • Haga clic en Guardar.