Pantalla de carga de bienvenida: descripción general y consejos

You are here:
< All Topics

Visión general

Las pantallas de carga de bienvenida son imágenes geniales y fáciles de crear que pueden ayudar a expandir su marca. Como la primera imagen que ve un usuario cuando inicia una aplicación, una pantalla de carga de bienvenida puede servir como una gran herramienta de marketing y debe usarse con tacto.

En este artículo, encontrará algunos consejos útiles para diseñar y publicar sus pantallas de carga de bienvenida.

Información

• Asegúrese de que las pantallas de carga de bienvenida sean de alta calidad y tengan menos de 700 KBpara un tiempo de carga ó
  • Estas imágenes de la pantalla de carga de bienvenida se cargan en el Paso de publicación.

• Dado que no se pueden cambiar sin una actualizacióndespués de que la aplicación se active, es crucial que sus capturas de pantalla sean exactamente como le gustaría cuando publique su aplicación.

• Si necesita volver a publicarsu aplicación, consulte el artículo a publicar su aplicación .

• Para obtener algunos consejos de Photoshopsobre la creación de pantallas de inicio, consulte el artículo Consejos de Photoshop: pantallas de inicio .

Dimensiones de la pantalla de carga de salpicaduras

• Teléfono:640x1136px
  • Tableta:1536x2048px

Consejos para la pantalla de carga de bienvenida

• Hacerimágenes de alta calidad de uso que están por debajo de alrededor de 700 KB de tamaño para el momento óptimo de carga.
  • Noincluya referencias a empresas de teléfonos inteligentes ( Apple , Android , Windows , etc.). Esto puede provocar el rechazo de Apple.
  • Noincluya ningún material con derechos de autor que no sea de su propiedad o de su cliente.