Modo paisaje

< All Topics

Modo paisaje

Información

El modo horizontal permite que su aplicación cambie entre vertical y horizontal según la orientación de su dispositivo.

Las aplicaciones publicadas desde abril de 2014 deberían admitir el modo horizontal. ¡Gira tu dispositivo horizontalmente para probarlo!

Debido a restricciones de codificación, las pantallas / pestañas siguientes no admiten el modo horizontal.

Android

iOS

•   Pantalla de inicio

•   Alrededor de nosotros *

•   Contacto *

•   Enviar foto por correo electrónico

•   Eventos v2

•   Escáner QR

•   Inmobiliaria *

•   Social

•   Grabación de voz

•   Pantalla de inicio

•   Calculadora de hipoteca

•   Calculadora de propinas

•   Pestaña de reserva

Estas pestañas admiten el modo horizontal, pero los detalles de sus elementos no se mostrarán cuándo estén en horizontal.

Nota:

• Si la aplicación no está girando en su dispositivo, asegúrese de que su dispositivo no tenga habilitada la configuración deBloqueo de orientación vertical.
  • En dispositivos iOS, deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para mostrar este menú y deshabilitarlo.