Industrias que no pueden ser atendidas.

< All Topics

Industrias que no pueden ser atendidas

Visión general

Las pautas de aprobación de Apple son extremadamente estrictas. Como resultado, establecemos limitaciones específicas para ayudarlo a obtener la aprobación de su aplicación.

Este artículo proporciona información sobre los tipos de industrias donde las aplicaciones creadas para ellos no serán aprobadas en la App Store.

Información

• Aplicaciones para bodas o eventos personales: Apple nunca aprobará una aplicación que sea para una boda o cualquier otro evento personal. No tiene valor a largo plazo en el mercado y, una vez finalizado el evento, lo más probable es que nunca se vuelva a utilizar. Apple no quiere que las aplicaciones no utilizadas floten en la App Store.
  • Aplicaciones de contenido para adultos: una aplicación con temas explícitos para adultos, desnudez o contenido cuestionable. Esto incluye aplicaciones para clubes de caballeros, servicios de acompañantes, animadores para adultos, etc.

Las aplicaciones creadas para este tipo de industrias no son válidas. Son extremadamente difíciles de crear sin violar una, si no varias, de las pautas de revisión de Apple. Por esa razón, no dedicaremos tiempo a subirlos, así como tampoco debería dedicar tiempo a crearlos.

Directrices adicionales

• Las aplicaciones no pueden ser únicamente de marketing por naturaleza, lo que significa que la aplicación no puede simplemente enumerar sus servicios o productos. Debe haber una función útil para la aplicación que obligue a los usuarios a volver a visitarla con frecuencia.
  • Las aplicaciones deben contener contenido dinámico e integrarse con las funciones nativas de iOS.
  • Para obtener más información, consulte las pautas de revisión de Apple .

Nota:  Incluso si cree que su aplicación no infringe estas reglas y tiene un propósito específico, no la subiremos. Sin embargo, no existe un proceso de revisión para las aplicaciones de Android o HTML5, lo que significa que tiene rienda suelta para esas plataformas.