Impresora térmica: cloudPRNT de Star Micronics

Visión general

En este artículo, aprenderá sobre la impresora térmica cloudPRNT  , el modelo recomendado para comprar, dónde comprarla y cómo configurarla.

Información

Fabricante

Star Micronics

Línea de producto

cloudPRNT

Modelo recomendado

TSP650II

Donde comprar

Tenemos tres opciones para ti, pero puedes buscar más en la web.

También hay un adaptador WiFi disponible. Puede obtener más información en la página de listado de productos en los sitios web que se indican arriba.

Proceso

Configuración

Elegir la función y la ubicación de la tienda (si corresponde) que desea imprimir:

1. Dirígete a la función Pedidos de alimentosReservas o Mercancía en tu tablero.
  2. Vaya a la sección Extras.
  3. Busque la ubicación que desea emparejar con su impresora y haga clic en Copiar URLpara agregar esta URL a su portapapeles.

Nota:  esta URL se agregará al  campo URL del servidor en la configuración de la impresora.

A continuación, vaya a la  sección Correos electrónicos y en Recibo de administrador , ingrese el correo electrónico al que desea que se envíen los recibos en el campo Correo electrónico de administrador .

Configurar la impresora para conectarse (las cosas simples):

1. Instale papel.
  2. Conéctelo a una fuente de alimentación.
  3. Conecte Ethernet a la LAN.
  4. Mantenga  presionado el botón de alimentacióny encienda.
    • La impresora imprimirá dos páginas. La segunda página llega en unos 5-10 segundos.
    • En la parte inferior de la segunda página, encontrará la dirección IP.
    • Escriba esta dirección IP en el navegador de su computadora.
      • Ejemplo168.10.104
  1. Una vez en esta página web, debería ver una opción de inicio de sesiónen el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en Iniciar sesión.
    nombre de usuario / contraseña predeterminados: root/public
  1. Una vez que haya iniciado sesión, en el panel izquierdo haga clic en CloudPRNT
  1. Continúe con los siguientes pasos.

Pasos de configuración de la página cloudPRNT

1. Habilite el servicio cloudPRNT.
  2. Ingrese la URL proporcionada en la  sección Extras de pedidos de comidamercadería o reservas  en el campo URL del servidor .
  3. Presione enviar, luego  Guardar , luego  Guardar configuración .
  4. Reinicie el dispositivo.

¡Eso es! Su impresora ahora imprimirá todos los pedidos de esta función.