Icono de la aplicación: descripción general y consejos

Visión general

El icono de su aplicación es una gran parte de la presentación de su aplicación. Aparece en la App Store y Google Play, así como en la propia pantalla del dispositivo una vez instalado. Dado que es un elemento del Paso 5 que no se puede cambiar sin volver a publicar / actualizar su aplicación por completo, es muy importante asegurarse de que el icono de su aplicación sea exactamente como le gustaría antes de publicarlo.

En este artículo, aprenderá acerca de las dimensiones recomendadas, lo que debe y no debe hacer al crear un logotipo de aplicación, y cómo diseñar / crear sus imágenes usando Photoshop.

Información

Cosas para recordar:

• ITunes Connectredondea automáticamente las esquinas de los íconos de las aplicaciones de iOS, mientras que los íconos de las aplicaciones de Android adoptan la forma exacta que les asignó.
  • Nunca habilites la transparenciapara ninguna parte del ícono de tu aplicación; ya no es compatible con iOS, y las partes transparentes del ícono se convertirán a negro sólido de forma predeterminada, dejándote con un ícono muy diferente al previsto.

Dimensiones recomendadas del icono de la aplicación:  1024x1024px

Consejos para el icono de la aplicación

• Noutilice una imagen de alta calidad que se vean bien cuando se reduce a un tamaño muy pequeñ Mire los íconos de aplicaciones creados por compañías populares como Facebook , Google , LinkedIn , etc. Son simples y limpios, pero reconocibles en cualquier tamaño.
  • USEel logotipo de la empresa si se adapta bien al ícono de una aplicación. Esta será siempre la imagen más reconocible para los usuarios cuando busquen en la App Store o en la pantalla de su telé
  • NOhabilite la transparencia en ninguna parte del icono de su aplicación. Apple ya no acepta íconos transparentes y estas partes de su ícono se transformarán en negro. Nuestro sistema actualmente no permite la transparencia y transformará las partes transparentes en blanco sólido en un esfuerzo por evitar el ennegrecimiento. ¡Es mejor hacerse un favor y evitar el uso de la transparencia por completo!
  • NOuse imágenes con derechos de autor que no sean de su propiedad o de su cliente, o imágenes que sean levemente inapropiadas. Apple rechazará la aplicación en cualquier situación.

Proceso

Usando Photoshop :

1. AbraPhotoshop .
  2. Haga clic en Archivo > Nueva imagen .

3. Establezca el tamaño (ancho x alto recomendado:1024 x 1024 píxeles ).

4. Haga clic enGuardar .

5. Si está modelando el icono de su aplicación en el sitio web de la empresa, puede:

• Guarda imágenes del sitio.
  • Realice una captura de pantalla presionando CTRLALT + PRNTSCRN (esquina superior derecha en una PC) o COMMAND + Shift + 4 en una Mac. Esto captura una sección particular de su pantalla, que enmarca con el cursor.
  • Si está en una PC, vaya a Photoshop y presione CTRLV  para pegar la imagen.
  • En una Mac, presione CMDV y simplemente arrastre y cambie el tamaño de la imagen como desee.

6. Ahora, ajusta la imagen a tu gusto. Comencemos con un trasfondo.

• Use laHerramienta de selección  para tomar su fondo preferido, un color azul sólido, estírelo y llene la pantalla con é
  • Cópielo y péguelo para crear una nueva capa, y luego presione CTRLT (en una PC) o CMD + T (en una Mac) para ‘ transformar ‘ la capa para llenar la pantalla de la imagen.
  • La capa llena la pantalla cuando se realiza la transformación.
  • Ahora agregue un logotipo al fondo tomando la captura de pantalla original con el logotipo y ajústelo de la misma manera que lo hizo con el fondo. Puede mover la ‘capa‘ de captura de pantalla original hacia arriba para poder verla.
  • Copie y pegue el logotipo y elimine la captura de pantalla colocada originalmente en esta imagen de icono. Ahora te queda un fondo azul y un logo.

7. Transforme para llenar el icono presionando CTRLT (en una PC) o CMD + T (en una Mac).

• Esto básicamente significa que el ícono se llenará con el logotipo.
  • Mantenga presionada la tecla Mayúsmientras ajusta el tamaño del logotipo.

¡Hecho! Esto se verá muy bien cuando se muestre en un iPhone. Es mejor mantener su ícono simple porque cuando se ve en un iPhone será muy pequeño. En otras palabras, los detalles intrincados serán difíciles de ver en un dispositivo móvil.

Previous Función de almacenamiento en caché sin conexión
Next Industrias que no pueden ser atendidas.