Hacer frente a los bloqueos de aplicaciones

Visión general

Si su aplicación falla, existen varias causas posibles. En primer lugar, es importante identificar  cuándo  se bloquea, para que luego pueda determinar  por qué  se bloquea. Por ejemplo, una aplicación puede fallar cuando se inicia una pestaña específica. Si es así, esto indica que el problema es solo con esa pestaña, no con la aplicación en su conjunto.

Este artículo enumera las principales razones por las que una aplicación falla, además de las soluciones, comenzando con las más comunes. Si no ve una explicación relevante para su problema a continuación, envíenos un correo electrónico directamente con la siguiente información:

• Código de la aplicación o nombre de la aplicación
  • Dispositivos y sistemas operativos en los que está experimentando el problema (por ejemplo, iPhone 6 con iOS 8.1.3)
  • Información de casos de uso específicos (por ejemplo, la aplicación se bloquea cuando hago clic en un PDI en mi pestaña Alrededor de nosotros)
  • Cualquier paso de solución de problemas que haya tomado

Información

Consulte la lista a continuación para conocer las posibles causas y la solución recomendada para los problemas identificados.

Posibles causas y soluciones

Problema

Porque

Solución

Característica incompatible

·       Su aplicación utiliza una función o una opción de diseño que no es compatible con la aplicación.

·       Por ejemplo, ha agregado la pestaña Campo de golf a su aplicación, pero su aplicación no se ha actualizado desde que se lanzó esta pestaña.

·       En esta situación, la aplicación se bloqueará porque está intentando ejecutar una función no compatible.

·       Puede eliminar la función del problema o actualizar su aplicación al código fuente más reciente volviendo a publicar.

·       Tenga en cuenta que la aplicación en vivo seguirá fallando hasta que se apruebe la nueva versión, por lo que es mejor desactivar la función del problema hasta que se publique la actualización.

Nota: a veces puede resultar difícil identificar qué característica está causando el bloqueo. Las funciones fáciles de pasar por alto, como los widgets de la pantalla de inicio de la pestaña Noticias , a menudo resultan ser la fuente de un bloqueo. Solucione problemas desactivando funciones, especialmente aquellas en la pantalla de inicio, una a la vez, recargando su aplicación cada vez para verificar la resolución.

Código fuente desactualizado

·       Su aplicación no se ha actualizado en mucho tiempo, lo que la deja con un código fuente desactualizado que no está optimizado para dispositivos y sistemas operativos más nuevos.

·       Cuando intenta iniciar la aplicación en dispositivos / sistemas operativos modernos, la aplicación puede fallar.

·       Deberá actualizar la aplicación al último código fuente para resolver esto.

·       Cada vez que publicamos un nuevo código fuente, está introduciendo nuevas funciones o nuevas optimizaciones (o ambas).

·       Recomendamos actualizar sus aplicaciones de iOS  al menos una vez al año para mantenerse al día con las últimas optimizaciones para las nuevas versiones de iOS y dispositivos Apple; de ​​lo contrario, encontrará problemas generales con la aplicación.

·       Recomendamos actualizar sus aplicaciones de Android con  más frecuencia , ya que publicamos nuevos códigos fuente de Android casi una vez a la semana y no hay ningún costo para volver a publicar para Android.

Tamaño de archivo de imagen grande

·       Ha cargado imágenes en su aplicación con tamaños de archivo excesivamente grandes.

·       El tamaño del archivo no es el mismo que las dimensiones de la imagen; es el tamaño real del archivo de imagen, en KB o MB.

·       Cuando el tamaño de un archivo de imagen es demasiado grande, puede causar problemas de carga que provocan fallas.

Nota:  Esto ocurre con frecuencia con imágenes de pantalla de carga de bienvenida. Si su aplicación se bloquea inmediatamente después del inicio y no hay problemas identificables con el contenido, puede ser la pantalla de carga de bienvenida la que esté causando el problema.

·       Reduzca el tamaño del archivo de imagen reduciendo su calidad / resolución.

·       La mayoría de las imágenes no necesitan tener más de 1 MB para verse bien en todos los dispositivos.

Nota:  Si confirma que el problema es la pantalla de carga de bienvenida, deberá cargar nuevas pantallas de bienvenida en el Paso 4 y volver a publicar su aplicación para corregirlo. La pantalla de carga de bienvenida solo se puede cambiar con una nueva publicación.

Demasiado contenido

·       Una pestaña tiene una cantidad excesiva de contenido que (generalmente) es rico en naturaleza.

·       Por ejemplo, la  pestaña Around Us tiene varios cientos de  puntos de interés . Esto por sí solo no suele ser un problema, pero cuando un usuario intenta desplazarse rápidamente por el contenido o hacer clic en un elemento antes de que se cargue por completo, puede producirse un bloqueo.

·       Cuando sea posible, divida su contenido en más de una pestaña.

·       Si necesita agregar cientos de elementos, considere usar dos pestañas en lugar de una desde el principio.

·       Cuanto más contenido tenga, más largos serán los tiempos de carga; al dividir el contenido entre pestañas, reducirá la velocidad de carga y las posibilidades de que la aplicación se bloquee en los usuarios.

Falta de contenido / contenido no válido

·       Tiene una pestaña o botón sin contenido o con contenido no válido (como una dirección defectuosa).

·       Cuando hace clic en esta pestaña o botón dentro de la aplicación, puede causar un bloqueo porque la aplicación está intentando extraer contenido que no está allí.

Nota:  Esto ocurre con frecuencia con los botones de la pantalla de inicio como Llámanos / Indicaciones . Si no tiene un número de teléfono o una dirección correspondientes, el botón no completará su acción y puede bloquear la aplicación.

·       Complete o corrija el contenido necesario en el creador de aplicaciones y vuelva a probar. La aplicación ya no debería fallar.

Dispositivo / SO incompatible

·       Su dispositivo móvil es incompatible con nuestras aplicaciones.

·       Esto es más común para los Android, que tienen una gama tan amplia de tipos de dispositivos con muchos sistemas operativos y versiones de software subyacentes.

·       Si la versión de su teléfono o sistema operativo tiene años, lo más probable es que no sea compatible con el contenido y la funcionalidad de nuestras aplicaciones.

·       Desafortunadamente, la única opción aquí es una actualización de dispositivo o sistema operativo.

·       La tecnología avanza tan rápido que los teléfonos se vuelven obsoletos en unos pocos años.

·       Si su dispositivo no es demasiado antiguo, pero está ejecutando un sistema operativo antiguo, le recomendamos que actualice su sistema operativo.

·       Busque e instale las últimas actualizaciones, luego intente ejecutar la aplicación nuevamente.

Nota:  considere las capacidades de su teléfono antes de actualizar las versiones del sistema operativo. Por ejemplo, los iPhones antiguos como el 4S y anteriores no funcionan bien con iOS 8 y posteriores. Es mejor evitar actualizar su sistema operativo en esta situación porque puede hacer más daño que bien.