Habilitación de notificaciones push, códigos QR y funciones de avisar a un amigo

You are here:
< All Topics

Habilitación de notificaciones push, códigos QR y funciones de avisar a un amigo

Visión general

Puede activar las notificaciones automáticas de su aplicación recién aprobada y la función Cuéntele a un amigo a la vez a través de la sección Información de la aplicación. Es importante encargarse de esto tan pronto como su aplicación se active; de lo contrario, estas funciones no funcionarán correctamente.

Este artículo proporciona una descripción general y los pasos para configurar estas funciones en su aplicación.

Información

• La URL de la lista de la tienda de aplicaciones de Applese completará automáticamente en la sección Editar información una vez que su aplicación de iOS haya sido aprobada y esté disponible en la tienda de aplicaciones.
  • Si bien la lista de la tienda de aplicaciones de Apple se completará automáticamente, laURL de la tienda de Google Play debe ingresarse manualmente una vez que su aplicación de Android esté
  • Notificaciones automáticas Las notificaciones automáticas deAndroid fallan a menudo si falta la URL de Android Market en la sección Editar información de la aplicación.
  • Códigos QR
    Dado que los códigos QR son URL escaneables, deben estar vinculados a una URL proporcionada para que funcionen correctamente. La introducción de las URL del mercado habilita esta función.
  • Compartir De manera
    similar a los códigos QR, nuestra función Compartirrequiere activación, ya que extrae las URL de la lista de aplicaciones directamente desde la sección Información. Sin las URL completadas, los usuarios solo verán http: // cuando intenten compartir la aplicación con amigos.

Proceso

Encontrar la URL de tu Android Market

1. Visite el  mercado de aplicaciones de Androiden su navegador.
  1. Una vez que haya llegado a la página deGoogle Play, escriba el nombre de su aplicación en el campo de búsqueda en la parte superior.
    Nota: EL uso de comillas puede ayudar a limitar la bú
  2. Busque su aplicación en la lista y haga clic en ella. La lista dePlay Store se cargará en su navegador.
  3. Copie la URLcompleta de Android Market.

Ingresando su Android MarketURL

1. Inicie sesión en su Panel de sociosy vaya a la sección Mis aplicaciones.
  2. Busque su aplicación en la lista.
  3. Haga clic en el icono deengranaje ( ) y seleccione Editar información en el menú.
  4. Pegue su URL de Android Marketen el campo correspondiente.
  1. Nota:  asegúrese de eliminar la ‘ s ‘ en ‘ https ‘ de estas URL, ya que puede causar problemas con las notificaciones automá
  1. Haga clic en Guardar y listo.