Descripción general de Skipper Business Manager

Visión general

Skipper es la herramienta de gestión móvil para aplicaciones móviles construida en nuestra plataforma. Skipper le permite realizar muchas tareas de gestión directamente desde su dispositivo móvil. Simplemente inicie Skipper e inicie sesión en la cuenta de su aplicación para:

• Ver cuántos usuarios han descargadointeractuado con la aplicación de su empresa.
  • Ver unflujo de actividad de la actividad de sus usuarios.
  • Envíar notificaciones push dirigidasa sus usuarios.
  • Ver, administrar y recibir alertasen tiempo real sobre pedidos, reservas y transacciones de lealtad.

En este artículo, aprenderá como el uso de Skipper lo beneficiará al comprender sus características y uso.

Información

Resumen de funciones

Característica

Descripción

Pedido de comida

•   Ver pedidos (se pueden aplicar filtros)

•   Administrar el estado del pedido (no atendido, servido, cancelado )

•   Imprima pedidos en impresoras WiFi o impresoras conectadas por correo electrónico

•   Proporcionar direcciones GPS para los conductores de reparto

Mercancías

•   Ver pedidos (se pueden aplicar filtros)

•   Administrar el estado del pedido (no atendido, servido, cancelado )

Reservaciones

•   Ver reservas programadas (se pueden aplicar filtros)

•   Gestionar el estado de la reserva ( sin servicio, servido, cancelado )

Lealtad

•   Ver un flujo de actividad de fidelización de usuarios

Notificaciones push

•   Envíe notificaciones push dirigidas avanzadas a sus usuarios

Analítica

•   Ver el conjunto completo de análisis de sus aplicaciones

Redes sociales

•   Conecte sus cuentas de Twitter y Facebook a la aplicación de su empresa

Disponible en: