Descripción general de la lista de verificación de pasos de diseño

You are here:
< All Topics

Información

El paso de diseño es donde diseña el diseño para la pantalla de inicio de su aplicación, personaliza el botón de navegación y crea el estilo de cada función, como el color y la fuente. Aquí es donde comenzará el proceso de creación de la aplicación, pero puede agregar o eliminar funciones continuamente cuando lo desee después de haber pasado a los pasos siguientes.

Aquí puedes:

• Elija el tipo de navegación, botones adicionales y accesos directos.
  • Establezca el color de fondo del encabezado y la imagen de fondo de la pantalla de inicio.
  • Establezca el color de fondo de la pantalla y las imágenes de fondo para la pantalla de inicio.
  • Agrega imágenes animadas a la pantalla de inicio.
  • Elija botones de navegación.
  • Elija un fondo de encabezado y un color de texto de encabezado para las funciones.
  • Elija un fondo de pantalla, fuente y color de texto para las funciones.
  • Elija un esquema de color personalizado o personalice el suyo propio.
  • Personaliza el color del texto del botón y el color de fondo.

Tres secciones principales del paso de diseño:

• Diseño de la pantalla de inicio
  • Estilo de navegación
  • Estilo global