Crear el efecto de desenfoque

< All Topics

General

El efecto de desenfoque de la imagen de fondo le ayuda a crear aplicaciones de gran apariencia en menos tiempo que nunca. Comenzando con una sola imagen, ahora puede alternar el efecto de desenfoque de forma global o característica por característica para completar los gráficos de toda su aplicación. Si desea realzar algunas funciones con un poco de color agregado, intente agregar el efecto de desenfoque a las imágenes de nuestra galería incluida.

Este artículo proporciona los pasos sobre cómo aplicar esta función en sus aplicaciones.

Información

Esta función funciona en las siguientes versiones de la aplicación:

Aplicaciones para iOS publicadas el 1 de septiembre de 2015 y posteriores

• Aplicaciones de Android publicadas el 15 de septiembre de 2015 y posteriores

Proceso

1. Navegue hasta Creary seleccione Diseño .
  2. Haga clic en Editarjunto al Fondo de la pantalla de inicio .
    Alternativamente, puede navegar hasta el Paso de compilación y seleccionar la función que desea editar. En este caso, haga clic en Diseño personalizado > Más opciones > Fondo de pantalla .

Notas:

• El efecto de desenfoque no se aplica a las imágenes de carrusel.
  • Para las aplicaciones HTML5, el éxito del efecto de desenfoque depende del navegador. Consulte el artículo Efectos de filtro CSS para obtener más detalles.