Consejos de Photoshop: pantallas de inicio

Visión general

¡Hacer pantallas de inicio es muy fácil en Photoshop! La pantalla de inicio es lo primero que verán los usuarios después de abrir la aplicación; es muy importante, así que asegúrese de que sea de alta calidad y profesional.

En este artículo, aprenderá algunos consejos para crear sus Homesceens con Photoshop.

Proceso

1. Primero, cree una nueva imagen en Photoshop.

• Para diseños tradicionales
      • iPhone 4: 640 x 920
      • Teléfono: 640 x 1096
      • Tableta: 1536 x 2048
    • Para diseños modernos
      • iPhone 4: 640 x 960
      • Teléfono: 640 x 1136
      • Tableta: 1546 x 2048
  1. Ahora vaya al sitio web para el que desea crear una aplicación, o la imagen que le gustaría usar y guardecopie o capture la imagen que desee.
    Por ejemplo, a continuación, desea tomar su logotipo y una de sus imágenes para incorporarlas en la pantalla de inicio.
  1. Usando la captura de pantalla en Mac (comando + shift + 4) o PC (CTRL + ALT + PRNTSCRN), tome las imágenes que desea usar para su pantalla de inicio.
  2. Ahora arrastre la imagen o imágenes que desea usar a la imagen que creó en Photoshop. ¡Juega con el tamaño hasta que lo consigas donde quieras y luego  “Coloca”la imagen!
    Recuerde dejar algo de espacio cerca de la parte inferior si planea incluir los botones Llamar , Indicaciones o Invitar a un amigo .
  3. Ahora, querrá completar el espacio en blanco en la parte inferior. Esto se puede hacer en dos sencillos pasos.
    1. Crea una nueva capa
    2. Utilice la herramienta de dibujo de forma para crear un rectángulo relleno de negro en la capa recién creada.
  4. Cuando esté satisfecho con el aspecto de su pantalla de inicio, vaya a Archivo Guardar para dispositivos web  > Guardar . ¡Esto asegurará que lo guarde como un archivo .png !

¡Eso es! ¡Ahora solo cárguelo en el paso Apariencia!