Configuración del correo electrónico de confirmación de pedidos de alimentos

You are here:
  • Main
  • Funcionalidades
  • Configuración del correo electrónico de confirmación de pedidos de alimentos
< All Topics

Configuración del correo electrónico de confirmación de pedidos de alimentos

Visión de conjunto

Muchas funciones incluyen la  sección Correo electrónico de confirmación, que le permite personalizar lo que se le envía a usted y a sus clientes cuando se realiza un pedido. Esto es aplicable principalmente si desea correos electrónicos de confirmación más detallados o necesita traducirlos a un idioma además del inglés.

En este artículo, aprenderá sobre los dos tipos diferentes de correo electrónico de confirmación y cómo configurarlos dentro de la función de pedidos de alimentos

Proceso

Para configurar el correo electrónico de confirmación, siga los pasos a continuación:

Vaya a la   sección Crear en su panel.

Haga clic en la pestaña Correo electrónico en Servicio de pedidos (dentro de la  función Pedido de alimentos) para comenzar.

Haga clic en la pestaña que desea configurar. Personalizará dos tipos de correo electrónico diferentes: Confirmación del cliente (confirmación del pedido para el usuario) y Recibo de administrador (confirmación del pedido para empresas).

Cuando haya terminado, asegúrese de hacer clic en el botón Guardar en la parte superior de la página.

Correo electrónico de confirmación del cliente

Campo

Descripción

Tema

• Cree una línea de asunto para el correo electrónico de confirmación.

Plantilla de mensaje

• Agregue o elimine objetos de su correo electrónico.
  • Los elementos entre corchetes generarán automáticamente la información adecuada para el pedido específico.
  • Puede agregar más de estos elementos entre corchetes desde la sección Objetos de correo electrónico en la parte inferior.

Plantilla de artículos pedidos

• La primera sección entre corchetes de su Plantilla de mensaje, llamada {ORDEREDITEMS_LIST}, se extraerá de esta sección.
  • Al igual que en la sección anterior, puede agregar o eliminar objetos a su discreción.

Objetos de correo electrónico

• Estos son los campos de correo electrónico entre los que elige lo que se incluye en cada correo electrónico (por ejemplo, nombre de entrega, dirección de entrega, hora del pedido.

Correo electrónico de recibo del administrador

Campo

Descripción

Correo electrónico del administrador

• Los nuevos pedidos se enviarán por correo electrónico a esta dirección.

Tema

• Cree una línea de asunto para el correo electrónico de confirmación que recibirá el administrador.

Plantilla de mensaje

• Agregue o elimine objetos de su correo electrónico.
  • Los elementos entre corchetes generarán automáticamente la información adecuada para ese pedido específico.
  • Puede agregar más de estos elementos entre corchetes desde la sección Objetos de correo electrónico en la parte inferior.

Objetos de correo electrónico

• Estos son los campos de correo electrónico entre los que elige lo que se incluye en cada correo electrónico (por ejemplo, nombre de entrega, dirección de entrega, hora del pedido).

Guías personalizadas

Campo

Descripción

Personalice los detalles enumerados para sus artículos aquí en su ‘Lista de artículos de pedido’

• Aquí es donde puede elegir el orden y la configuración para cada sección del correo electrónico.

Objetos de correo electrónico

• Estos son los campos de correo electrónico entre los que elige lo que se incluye en cada correo electrónico (por ejemplo, nombre de entrega, dirección de entrega, hora del pedido).

Personalizar texto específico

• Si necesita traducir su correo electrónico de confirmación, haga clic en este encabezado para hacerlo.
  • Puede traducir “Entrega”, “Comida para llevar”, “Cenar en casa”, “Tarjeta” y “Efectivo” .

Previous Configuración del complemento de grupos (anteriormente membresía)
Next Configurar la función Cuéntale a un amigo