Configuración de la pantalla de carga de presentación de video

You are here:
< All Topics

Visión general

Agregar una pantalla de presentación de video es simple y puede darle a su aplicación un aspecto más profesional.

En este artículo, encontrará los requisitos y el proceso para configurar una pantalla de presentación de video, incluidos algunos consejos.

Información

Nota: esto es solo para iOS. No podemos cargar pantallas de carga de presentación de video para dispositivos Android.

Requisitos:

• Resolución:750×1334
  • Duración:no más de 6 segundos
  • Tamaño de archivo:sin límite
  • Tipo de archivo:.mp4
  • Solopara iOS

Proceso

1. Crea una  pantalla de presentación de video.
  2. Envíelo usando una de las siguientes opciones:
    • Envíelo alCentro de ayuda antes o en el momento de publicar su aplicación.
    • Proporcione un vínculo al archivo alojado, por ejemplo, un vínculo público de Dropbox, en el campoInstrucciones especiales de carga de la ventana de publicación.

Consejos

• Al crear una pantalla de presentación de video, cuanto más corta, mejor. Demasiado tiempo puede ser un inconveniente y puede hacer que los usuarios dejen de usar la aplicación.
  • NO use ningún logotipo de AppleGoogleAndroid . Esto hará que la aplicación sea rechazada de inmediato.