Configuración de la función Llámanos

Visión general

La función Llámanos es una forma rápida y sencilla de proporcionar un contacto de un toque a tus usuarios. Puede agregar varios números de teléfono que, al hacer clic, se marcarán automáticamente en el teléfono del usuario.

Este artículo proporciona los pasos sobre cómo configurar esta función en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide

Esta función se recomienda para las siguientes industrias:

• Corporaciones
  • Escuelas
  • Pequeñas empresas

Funciones relacionadas:

Proceso

Para comenzar el proceso de configuración, siga los pasos a continuación:

Navega a la sección Crear de tu panel.

Haga clic en Agregar función.

Elija la función Llámenos del menú, luego haga clic en Seleccionar.

Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar. Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.

Haga clic en la función para abrir sus opciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función y agregar números de teléfono.

1. En Información de pantalla, cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Libreta de direcciones en lugar de Llámanos).

2. En Número de teléfono, haga clic en Agregar número de teléfono. Complete los campos a continuación, luego haga clic en Agregar. Repita este proceso para cada número de teléfono.

• Título del número de teléfono: dé un nombre a su número de teléfono (por ejemplo, oficina principal).
    • Número de teléfono: ingrese el número de teléfono.
  1. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha cuando haya terminado.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado.