Configuración de la función Fan Wall v2

< All Topics

Función Fan Wall v2

Visión general

La función Fan Wall v2  es una forma sencilla de aumentar la participación del usuario con una aplicación. La función permite a los usuarios comentar, hacer preguntas y discutir lo que les gusta de su negocio o servicio. Los usuarios pueden compartir fotos, responder a los comentarios de los demás y ver la ubicación en la que estaban otros usuarios cuando comentaron.

Este artículo proporciona los pasos para configurar esta función en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide
  • HTML5

Esta función se recomienda para las siguientes industrias

• Eventos
  • Bandas y artistas musicales
  • Restaurantes

Ideas de monetización:

• Cree un foro en la aplicación para que los usuarios se comuniquen y compartan ideas. Por ejemplo, una aplicación escolar puede utilizar Fan Wall v2 para la PTA para discutir eventos y problemas escolares.
  • Acumule comentarios positivos con una página de reseñas. Por ejemplo, un usuario puede compartir sus platos favoritos en el menú de la aplicación de su restaurante.

Proceso

Para configurar la función Fan Wall v2, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Editar > Crear en su panel.
  2. Haga clic en Agregar función .
  3. Elija la función Fan Wall v2  del menú, luego haga clic en Seleccionar .

4. Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar . Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  5. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo puede hacer lo siguiente:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (por ejemplo, Contenido o Diseño personalizado ) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función y administrar las publicaciones.

1. En Información de pantalla , cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Reseñas en lugar de Fan Wall v2 ).
  2. En Configuración , establezca el radio de comentarios. Esto filtrará los comentarios según la ubicación del usuario.
  3. En Publicaciones , vea y elimine comentarios.
  4. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha cuando haya terminado.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado .