Configuración de la función del sitio web

< All Topics

Configuration de Funcionalidad de Pagina Web

Visión general

La  función Sitio web le permite integrar fácilmente una página web en su aplicación. Esta función es especialmente útil para promocionar páginas de redes sociales como Facebook , Twitter , LinkedIn y OpenTable, o cualquier otro sitio web que no contenga Flash. Para habilitar esta función, todo lo que necesita es la URL de un sitio web.

En este artículo, aprenderá a configurar esta función en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide
  • HTML5

Esta función se recomienda para las siguientes industrias:

• Restaurantes
  • Organizaciones sin fines de lucro y organizaciones benéficas
  • Escuelas

Ideas de monetización:

• Ofrezca espacio en la aplicación para que las empresas locales anuncien su sitio web a través de la aplicación.

Proceso

Para configurar la función del sitio web, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Editar > Crear en su panel.
  2. Haga clic en Agregar función .
  3. Elija la   función Sitio web en el menú y luego haga clic en Seleccionar .
  4. Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar . Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  5. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo puede hacer lo siguiente:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (por ejemplo, Contenido o Diseño personalizado ) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función y agregar vistas del sitio web.

1. En Información de pantalla , cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Facebook en  lugar de Sitio web ).
  2. En Configuración , marque la casilla para habilitar opciones específicas.
    • Barra de navegación : aparecerá una barra de navegación en la parte inferior de esta función cuando esta configuración esté habilitada.
  1. En Vistas del sitio web , haga clic en Agregar WebView . Complete todos los campos y luego haga clic en Agregar . Repita este proceso para cada sitio web.
    • Nombre : asigne un nombre a su sitio web.
    • URL : agregue el enlace directo al sitio web aquí.
    • Abrir en una nueva ventana del navegador : active esta opción si desea que su sitio se abra en el navegador del teléfono, en lugar de dentro de la aplicación. Esto es fundamental para las páginas web que aceptan donaciones, ya que Apple requiere que estos sitios se inicien en Safari.
    • Permitir impresión : active esta opción si desea que los usuarios puedan imprimir desde la aplicación.
    • Navegador híbrido : active esta opción para usar una versión nativa de Safari o Chrome para cargar el sitio web. Esta configuración no se puede utilizar junto con la opción de impresión.
    • Imagen en miniatura : suba una imagen en miniatura (200 x 200 px en formato PNG) para este sitio web.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado .