Configuración de la función de vista de dirección

< All Topics

Configuración de la función de vista de dirección

Visión general

La  función de  vista de dirección ofrece direcciones de un toque a múltiples ubicaciones. Es rápido y fácil de configurar y le permite ingresar tantas direcciones como desee.

Este artículo proporciona los pasos sobre cómo configurar esta función en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide

Esta función se recomienda para las siguientes industrias:

• Restaurantes
  • Al por menor
  • Pequeñas empresas

Funciones relacionadas:

• Característica de contacto
  • Función Around Us

Proceso

Para configurar la función, siga los pasos a continuación:

1. Navega a la sección Crear de tu panel.
  2. Haga clic en Agregar función.
  3. Elija la  función Vista de dirección en el menú, luego haga clic en Seleccionar
  4. Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar. Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  5. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo puede:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (por ejemplo, Contenido o Diseño personalizado) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función y agregar ubicaciones.

1. En Información de pantalla, cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Obtener direcciones en lugar de Vista de dirección).
  2. En Vista de dirección, haga clic en Agregar nueva dirección. Complete los campos a continuación, luego haga clic en Agregar. Repita este proceso para cada ubicación.
      • Título de la dirección: asigne  un nombre a su ubicación.
      • Dirección: Busque la dirección en el campo Ingrese la dirección aquí o ingrese las coordenadas en los campos Latitud / Longitud a continuación. Cuando use la opción de coordenadas, Google Maps extraerá la dirección más cercana.pastedGraphic.png
  1. Haga clic  en Guardar cuando haya terminado.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado.