Configuración de la función de lista de correo

• Main
  • Configuración de la función de lista de correo
< All Topics

Configuración de la función de lista de correo

Visión de conjunto

La función Lista de correo es una excelente manera de recopilar información de contacto de los usuarios de su aplicación y construir constantemente su lista de suscriptores. Junto con las notificaciones automáticas, esta función lo ayuda a aprovechar al máximo las capacidades de marketing de su aplicación.

Este artículo proporciona los pasos para configurar esta función en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide
  • HTML5

Esta función se recomienda para las siguientes industrias:

• Restaurantes
  • Al por menor
  • Proveedores de servicio

Ideas de monetización:

• Nuevos suscriptores = nuevas oportunidades de ingresos, por lo que cuanto más crece esa lista, más le sirve esta función.
  • Combine notificaciones push dirigidas con marketing por correo electrónico personalizado para ofrecer a los usuarios de la aplicación descuentos especiales por ser clientes móviles dedicados.

Funciones relacionadas:

• Notificaciones push

Proceso

Para configurar la función de lista de correo, siga los pasos a continuación:

1. Navega a la  sección Crear de tu panel.
  2. Haga clic en Agregar función.
  3. Elija la función Lista de correo en el menú y luego haga clic en Seleccionar.

4. Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar. Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  5. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo, puede hacer lo siguiente:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (por ejemplo, Contenido o Diseño personalizado) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

1. Aquí puede cambiar el nombre de la función y ajustar la configuración.
  2. En Información de pantalla, cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Suscribirse en lugar de Lista de correo).

3. En Configuración, active el botón para habilitar opciones específicas.
    • Opción de solicitud: cuando está habilitada, se pedirá a los usuarios que se unan a la lista de correo cuando instalen y ejecuten la aplicación por primera vez.
  1. En Newsletter, personalice el contenido de su función.

• Descripción: Explique los beneficios de suscribirse a su lista de correo.
    • Imagen en miniaturasuba una imagen en miniatura (200x200px en formato PNG ). Esto aparecerá encima de los campos de descripción y entrada.
    • Suscripciones: para agregar listas de suscripción específicas, haga clic en Agregar suscripción, ingrese el nombre de la lista y presione Enter. Los usuarios pueden optar por suscribirse a todas las listas o solo a algunas específicas.

1. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha cuando haya terminado.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado .