Configuración de la función de grabación de voz

< All Topics

Configuración de la función de grabación de voz

Visión general

La función de grabación de voz permite a sus usuarios grabar y enviar notas de voz directamente a su empresa.

Este artículo proporciona los pasos para configurar esta función en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide

Esta función se recomienda para las siguientes industrias:

• Escuelas
  • Estaciones de radio

Proceso

Para configurar la función de grabación de voz, siga los pasos a continuación:

1. Navega a la   sección Crear en tu tablero.
  2. Haga clic en Agregar función .
  3. Elija la función Grabación de voz en el menú, luego haga clic en Seleccionar .

4. Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar . Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  5. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo puede hacer lo siguiente:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (por ejemplo, Contenido o Diseño personalizado ) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función y agregar texto para mostrar en la aplicación.

1. En Información de pantalla , cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, deje un mensaje en  lugar de grabación de voz ).
  2. En Configuración, marque la casilla para habilitar opciones específicas.

• Descripción : Instrucciones para el usuario de la aplicación.
    • Correo electrónico : dirección de correo electrónico a la que desea que se envíe la grabación (generalmente la dirección de correo electrónico de su empresa)
    • Asunto : línea de asunto predeterminada del correo electrónico que enviará el usuario
  1. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha cuando haya terminado.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado .

Previous Configuración de la función de fuente RSS
Next Configuración de la función de información (1 nivel)