Configuración de la función de fuente RSS

< All Topics

Configuración de la función de fuente RSS

Visión general

La función RSS Feed le  permite sincronizar su feed RSS directamente en la aplicación. Los canales RSS son una forma común y popular de mostrar noticias e información: cargan una página web que se actualiza constantemente dentro de la aplicación sin ningún cambio manual por su parte.

Actualizada con noticias actuales, enlaces a artículos, ofertas especiales y una variedad infinita de información útil, su fuente RSS puede resultar increíblemente útil para los usuarios, quienes buscarán contenido nuevo varias veces al día.

En este artículo, encontrará los pasos sobre cómo configurar esta función.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide
  • HTML5

Esta función se recomienda para las siguientes industrias:

• Figura pública
  • Periódicos / medios de comunicación
  • Escuelas

Ideas de monetización:

• Venda espacio en la aplicación para que otras empresas presenten sus publicaciones en el blog.
  • Permita que otras empresas incluyan sus actualizaciones en su fuente RSS.

Funciones relacionadas:

• Función de podcast

Proceso

Para configurar la función RSS, siga los pasos a continuación:

1. Navega a la  sección Crear en tu tablero.
  2. Haga clic en Agregar función .
  3. Elija la  función Fuente RSS en el menú, luego haga clic en Seleccionar .

4. Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar . Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  5. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo puede hacer lo siguiente:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (por ejemplo, Contenido o Diseño personalizado ) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función, agregar una fuente y organizar sus publicaciones.

1. En Información de pantalla , cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Nuestro Blog en  lugar de RSS ).
  2. En Configuración , marque la casilla para habilitar opciones específicas.
    • Visualización de su fuente RSS : seleccione si desea que sus publicaciones se organicen en  orden ascendente  o  descendente  .
    • Tenga en cuenta que esto se organizará en función de la fecha de publicación.
  1. En la URL de la fuente RSS:
    • URL RSS : agregue aquí la URL de su fuente RSS.
      • Las ubicaciones de los enlaces RSS suelen tener este aspecto ( pastedGraphic_2.png) y se pueden encontrar en la mayoría de los sitios web de tipo blog.
      • La mayoría de las URL de RSS contendrán ” rss ” dentro de la URL. Además, es común que las URL RSS comiencen con “ feeds ” ”O tener“ .xml ”al final.
    • Imagen en miniatura : suba una imagen en miniatura ( 140×140 px en formato PNG ) para este feed.
  1. De vuelta en el panel, pegue la URL en el campo URL de RSS y haga clic en Guardar en la parte superior derecha.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado .

Ejemplo

Previous Configuración de la función de foto por correo electrónico
Next Configuración de la función de grabación de voz