Configuración de la función de contacto

• Main
  • Configuración de la función de contacto
< All Topics

Configuración de la función de contacto

Visión general

La función de contacto es quizás la función más esencial de nuestra plataforma. Muestra información general como la ubicación de la empresa, la URL del sitio web, la información de contacto (teléfono y correo electrónico) y el horario de atención. Recomendamos completar el contenido de la función Contacto antes de pasar a otras funciones. Ahora puede seleccionar entre un tipo de función Ubicación o Directorio / Persona.

Nota : La función Inicio era la versión original de la función Contacto. Ya no es una función operativa dentro de nuestras aplicaciones, por lo que si anteriormente utilizó una función de Inicio, le recomendamos que haga la transición a Contacto, que en realidad aparecerá dentro de sus aplicaciones y tendrá el mismo propósito (y más).

Este artículo proporciona los pasos sobre cómo configurar la función de contacto en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide
  • HTML5

Esta función se recomienda para las siguientes industrias:

• Comunidad / Directorio
  • Cadenas minoristas / de restaurantes
  • Pequeñas empresas

Ideas de monetización:

• Utilice la función de contacto como una página de patrocinadores (donde se enumeran los anunciantes).
  • El simple hecho de agregar esta función para su propio negocio brinda una oportunidad de ROI porque brinda a los usuarios información de contacto esencial, todo en un solo lugar.

Funciones relacionadas:

• Función Around Us
  • Función de llamada
  • Función de vista de dirección

Proceso

Para comenzar el proceso de configuración, siga los pasos a continuación:

Navega a la  sección Crear de tu panel.

Haga clic en Agregar función.

Elija la función Contacto en el menú y luego haga clic en Seleccionar.

Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar. Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.

Haga clic en la función para abrir sus opciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función y agregar ubicaciones o personas de contacto.
Nota: Para todos los campos opcionales, si se dejan en blanco o se ocultan, el botón o campo de atribución no se mostrará en la aplicación.

1. En Información de pantalla, cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Ubicación en lugar de Contacto).
  2. En Contacto, haga clic en Agregar contacto. Complete los campos a continuación, luego haga clic en Agregar. Repita este proceso para cada ubicación / directorio.
    • Para la ubicación:
    • Campo
    • Descripción
    • Línea de texto de encabezado 1 y Línea de texto de encabezado 2
      • Utilice estos campos para nombrar su ubicación como desee (por ejemplo, Ubicación de la misión y  San Francisco).
      • Servirán como líneas superior e inferior del nombre de la ubicación.
    • Sitio web (campo opcional)
      • Ingrese la URL del sitio web de la ubicación.
      • Debe comenzar con el  prefijo http: //.
      • Si el cliente o la empresa no tiene un sitio web oficial, una página de Yelp o Facebook funcionará igual de bien.
    • Correo electrónico (campo opcional)
      • Ingrese una dirección de correo electrónico válida para esta ubicación.
      • Cuando los usuarios hacen clic en el botón Correo electrónico de un toque, esta dirección de correo electrónico se completará automáticamente en el campo Para.
    • Teléfono (campo opcional)
      • Ingrese un número de teléfono válido para esta ubicación. Cuando los usuarios hacen clic en el botón de llamada de un toque, este es el número de teléfono que marcará.
    • Horarios de apertura (campo opcional)
      • Haga clic en  Agregar horarios de apertura  para seleccionar el horario de atención de la ubicación.
      • Cuando haya terminado, haga clic en la marca de verificación verde.
      • Si elige no ingresar los horarios de apertura, el campo Horarios de apertura no se mostrará.
        • Día de entrada: especifique el día de la semana o su texto preferido (por ejemplo, luneslunes a viernesdías laborables, etc.)
        • Abrir desde: especifique la hora de apertura (por ejemplo, 9 am o mediodía)
        • Abierto hasta: especifique la hora de cierre (por ejemplo, a las 5 pm o al atardecer)
    • Habla a
      • Busque la dirección en el campo Ingresar una consulta o ingrese las coordenadas en los campos Latitud o Longitud.
      • Cuando use la opción de coordenadas, Google Maps extraerá la dirección más cercana.
    • Tipo de distancia
      • Especifique si la distancia debe aparecer en kilómetros o millas.
    • Imagen izquierda e imagen derecha (campo opcional)
      • Sube dos imágenes ( 288x144px en formato PNG ) para esta ubicación.
      • Estos pueden ser el logotipo, las imágenes de la ubicación o cualquier cosa que represente a la empresa.
      • Estas imágenes también se pueden vincular a una función interna de la aplicación o se pueden vincular a una URL específica.
    • Para directorio / persona:
    • Campo
    • Descripción
    • Nombre de contacto: Nombre Fila 1 y Nombre Fila 2
      • Introduzca aquí los nombres de la descripción del contacto; también se mostrarán en la superposición de la imagen del encabezado.
    • Sitio web (campo opcional)
      • Ingrese la URL del sitio web de la ubicación.
      • Debe comenzar con el prefijo http: // .
      • Si el cliente o la empresa no tiene un sitio web oficial, una página de Yelp o Facebook funcionará igual de bien.
    • Correo electrónico (campo opcional)
      • Ingrese una dirección de correo electrónico válida para esta ubicación.
      • Cuando los usuarios hacen clic en el botón Correo electrónico de un toque, esta dirección de correo electrónico se completará automáticamente en el campo Para.
    • Teléfono (campo opcional)
      • Ingrese un número de teléfono válido para esta ubicación.
      • Cuando los usuarios hacen clic en el botón de llamada de un toque, este es el número de teléfono que marcará.
    • Dirección (campo opcional)
      • Ingrese una dirección específica aquí o ingrese los valores específicos de  latitud o longitud en  los campos a continuación.

• Tipo de distancia
      • Seleccione entre Kilómetro y Milla para saber cómo se verá la distancia en la aplicación.
    • Imagen izquierda e imagen derecha (campo opcional)
      • Sube dos imágenes ( 288x144px en formato PNG ) para esta ubicación.
      • Estos pueden ser el logotipo, las imágenes de la ubicación o cualquier cosa que represente a la empresa.
      • Estas imágenes también se pueden vincular a una función interna de la aplicación o se pueden vincular a una URL específica.
    • Campo de descripción (campo opcional)
      • Ingrese texto dentro del editor de texto WYSIWYG para describir el directorio / persona.
  1. Haga  clic  en Guardar cuando haya terminado.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado.

Comentarios del usuario

Los comentarios de los usuarios aparecerán aquí con la fecha, el nombre de usuario y el texto del comentario.

Ejemplos

Dentro de la vista de lista, la función de contacto de ubicación mostrará un icono de pin y la función de directorio / persona mostrará una imagen en miniatura de la imagen del encabezado extraída de la función.