Configuración de la función Buscador de coches

< All Topics

Configuración de la función Buscador de coches

Visión general

La función Car Finder permite a los usuarios soltar pines cuando se estacionan para que nunca vuelvan a perder la pista (¿era el nivel A1 o B1?). También pueden configurar temporizadores, recordándose a sí mismos cuándo se está agotando el medidor, o compartir la ubicación por correo electrónico o mensaje de texto. Aunque el nombre de la función indica su propósito principal, puede ser creativo con ella. Por ejemplo, los clientes pueden enviar su ubicación a su empresa por correo electrónico colocando un pin.

Este artículo proporciona los pasos para configurar esta función en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide

Esta función se recomienda para las siguientes industrias:

• Conferencias / Eventos
  • Centros comerciales
  • Restaurantes

Proceso

Para comenzar el proceso de configuración, siga los pasos a continuación:

Navega a la sección Crear de tu panel.

Haga clic en Agregar función.

Elija la función Buscador de autos en el menú, luego haga clic en  Seleccionar.

Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar. Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.

Haga clic en la función para abrir sus opciones.

Contenido:

Aquí puede cambiar el nombre de la función.

En Información de pantalla, cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Drop Pin en  lugar de Car Finder).

Haga clic en Guardar en la parte superior derecha de la pantalla para aplicar los cambios.

Previous Configuración de la función Around Us
Next Configuración de la función Calculadora de propinas