Configuración de la función Around Us

Visión general

La función Around Us es una excelente manera de mostrar puntos de interés relevantes dentro de su aplicación, llamando la atención sobre los puntos calientes en el área. Los usuarios pueden ver fácilmente ubicaciones cercanas, acceder a información de contacto comercial, obtener direcciones y mas.

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo configurar esta función en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide

Esta función se recomienda para las siguientes industrias:

• Comunidad / Directorio
  • Educación
  • Viaje

Ideas de monetización:

• Venda espacio de funciones a empresas locales que destaque en la aplicación.
  • Establezca acuerdos de recomendación con empresas y solicite a los usuarios que mencionen que su aplicación los refirió.

Funciones relacionadas:

Proceso

Para iniciar el proceso de configuración, siga los pasos a continuación:

Navega a la sección Crear de tu panel.

Haga clic en Agregar función.

Elija la función Around Us  en el menú, luego haga clic en Seleccionar.

Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar. Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.

Haga clic en la función para abrir sus opciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función, establecer categorías y agregar puntos de interés (PDI).

En Información de pantalla, cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Local Spots en  lugar de Around Us).

En Categorías, complete los nombres de las categorías para sus PDI (por ejemplo, restaurantes ) y seleccione los colores de la categoría. Los puntos de interés estarán codificados por colores según su categoría.

En Punto (s) de interés, haga clic en  Agregar punto de interés. Complete los campos a continuación, luego haga clic en Agregar. Repita este proceso para cada PDI.

Campo Descripción
Nombre Dé un nombre a su PDI.
Categoría (color) Seleccione la categoría para este PDI.
Configuraciones de color Active esta opción para usar el color del texto global en lugar del color personalizado.
Texto Seleccione el color para el texto del campo de descripción si la configuración de color está activada.
Descripción Utilice el editor WYSIWYG para personalizar la descripción del PDI.
Sitio web Ingrese la URL del sitio web del PDI. Debe comenzar con el  prefijo http: //. Si el cliente o la empresa no tiene un sitio web oficial, una página de Yelp o Facebook funcionará igual de bien.
Email Ingrese una dirección de correo electrónico válida para este PDI. Cuando los usuarios hacen clic en el botón Correo electrónico de un toque, esta dirección de correo electrónico se completará automáticamente en el campo Para.
Teléfono Ingrese un número de teléfono válido para este PDI. Cuando los usuarios hacen clic en el botón de llamada de un toque, este es el número de teléfono que marcará.
Imagen en miniatura Cargue una imagen en miniatura ( 140x140px en formato PNG ) para este PDI.
Habla a Busque la dirección en el campo Ingresar una consulta o ingrese las coordenadas en los campos Latitud / Longitud. Cuando use la opción de coordenadas, Google Maps extraerá la dirección más cercana.
Tipo de distancia Especifique si la distancia debe aparecer en kilómetros o millas.

Haga  clic  en Guardar en la parte superior derecha cuando haya terminado.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado.

Comentarios del usuario

Los comentarios de los usuarios aparecerán aquí con la fecha, el nombre de usuario y el texto del comentario.