Configuración de imágenes de carrusel y fondo de la pantalla de inicio

You are here:
< All Topics

Visión general

Nuestra plataforma facilita la creación de un hermoso y perfecto diseño de pantalla de inicio para su aplicación. Sube tus propios diseños personalizados o elige una de nuestras muchas imágenes de fondo con plantilla. ¡También puede utilizar nuestras imágenes de carrusel giratorio para crear una experiencia dinámica que los usuarios recordarán!

Nota: la sección iPhone 4 / 4S no aparecerá para las aplicaciones recién creadas. La sección Teléfono se aplicará al iPhone 4 / 4S de forma predeterminada.

Este artículo proporciona los pasos sobre cómo cargar, seleccionar, vincular y anular la asignación de imágenes de carrusel y fondo de pantalla de inicio.

Proceso

Imágenes de fondo

Carga y selección de imágenes de fondo

1. Navegue hasta Creary seleccione Diseño en el menú desplegable.
  2. Seleccione el diseñode pantalla de inicio que desee de la lista proporcionada. Aquí también puede establecer el color de fondo y cargar el logotipo de su empresa utilizando nuestra herramienta de marca .
  3. Junto al fondo de la pantalla de inicio, seleccione Editarpara cargar su propia imagen personalizada, o elija una imagen de nuestra biblioteca creada previamente. Aparecerá una ventana emergente con dos páginas:
    • Tus imágenes:
      • Seleccione Examinarpara cargar una imagen, o arrastre la imagen desde su computadora o escritorio al cuadro designado a la izquierda.
      • Utilice la opción Efectode desenfoque para desenfocar la imagen seleccionada.
      • Si va a cargar sus propias imágenes, le recomendamos el formato PNG640x1136px ( teléfono ) y 1536x2048px ( tableta ).
    • Biblioteca:
      • Puede elegir entre las imágenes preestablecidas proporcionadas.
      • Seleccione el menú desplegable junto a Bibliotecapara ver las industrias disponibles.
      • Puede utilizar cualquier imagen para cualquier industria; las imágenes están categorizadas para su conveniencia.
  1. Haga clic en la imagen que le gustaría usar para la pantalla de inicio(debe estar resaltada con un contorno azul) y presione Seleccionar en la esquina superior derecha y haga clic en Guardar .
  2. Si desea descargar o editar imágenes de las secciones Sus imágenesBiblioteca , coloque el cursor sobre la imagen y haga clic en el botón correspondiente que aparece.
  3. No se olvide de la sección Diseño personalizado(en la sección Construir debajo de cada función) donde puede personalizar el estilo de la función y asignar un Fondo de pantalla único para cada función si lo desea.
  4. Una vez que haya terminado de asignar las imágenes de la pantalla de inicio, puede ver los cambios en la aplicación después de hacer clic en Guardar y actualizar la aplicación de vista previa .

Nota: Los  cambios en los pasos de diseño siempre entran en vigencia de inmediato siempre que el código fuente de su aplicación admita los cambios.

Imágenes de carrusel

Las imágenes de carrusel aparecen encima de la imagen de fondo de la pantalla de inicio. Puede seleccionar varios efectos que dicten cómo aparecerán para el usuario final. Aunque las imágenes de carrusel son técnicamente imágenes de pantalla completa, puede ser creativo utilizando un fondo transparente, que le permite mostrar partes de la pantalla de inicio.

Carga y selección de imágenes de carrusel

1. Navegue hasta Creary seleccione Diseño en el menú desplegable.
  2. Seleccione el diseñode pantalla de inicio que desee de la lista proporcionada.
  3. Junto a Imágenes en carrusel, seleccione el botón Editar . Aparece una ventana emergente con las siguientes páginas:
    • Tus imágenes:
      • Seleccione Examinarpara cargar una imagen, o arrastre la imagen desde su computadora o escritorio al cuadro designado a la izquierda.
      • Si está cargando sus propias imágenes, le recomendamos que utilice el  formato PNG640x1136px ( teléfono ) y 1536x2048px ( tableta ).
    • Biblioteca:
      • Puede elegir entre las imágenes preestablecidas proporcionadas.
      • Seleccione el menú desplegable junto a Bibliotecapara ver las industrias disponibles.
      • Puede utilizar cualquier imagen para cualquier industria; las imágenes están categorizadas para su conveniencia.
  1. Puede asignar hasta 5 imágenes de carrusel a la pantalla de inicio. Asigne una imagen arrastrándola al número deseado que le gustaría que aparezca dentro del pedido.
  2. A continuación, elija el efecto Transición de imagen. Vea las opciones a continuación.
    • Deslizamiento manual: elusuario debe deslizar manualmente a través de las imágenes del carrusel.
    • Deslizamiento: lasimágenes en carrusel se moverán deslizándose por la pantalla.
    • Fundido: lasimágenes en carrusel se fundirán gradualmente entre sí.
    • Parallax:una mejora en Sliding , las imágenes se deslizarán por la pantalla más rápido y sin problemas.
    • Ken Burns:una mejora en Fade , las imágenes se acercarán lentamente antes de desaparecer.

Tamaños de imagen de carrusel

• iPhone:640x1136px (750x1334px al optimizar para iPhone 6)
  • Tableta:1536 x 2048px

Nota:

• El dimensionamiento de ParallaxKen Burns es en gran parte prueba y error.
  • Para Ken Burns, sugerimos comenzar con dimensiones más grandes que las indicadas anteriormente para garantizar que el efecto de zoom funcione bien en cada tamaño de dispositivo.
  • Para Parallax, si planea incluir texto o gráficos importantes en las imágenes, asegúrese de que el contenido esté restringido al centro de 640 px (de ancho) de la imagen; de lo contrario, el efecto cortará el contenido.
  1. Por último, presione Seleccionaren la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Guardarpara aplicar su configuración a la aplicación.

Imágenes de carrusel vinculadas

Puede vincular una imagen de carrusel a una función específica dentro de la aplicación. Esto hace que se pueda hacer clic en la imagen, lo que lleva al usuario a la función seleccionada o al elemento de la pestaña. Esta es una excelente manera de resaltar una función clave dentro de la aplicación.

1. Siga las instrucciones anteriores para cargar y seleccionar sus imágenes de carrusel.
  2. Seleccione el botón Vincular una funciónque se rellena sobre las imágenes del carrusel. Algunas funciones (como  Alrededor de nosotros , Eventos , Información , etc.) tienen elementos, por lo que puede marcar la casilla junto al elemento que desea vincular o dejar las casillas sin marcar para vincular a la función principal.

Nota:

• Si desea vincular una función que tiene varias casillas de verificación, puede dejar todas las casillas sin marcar y guardar.
    • Por ejemplo, para vincular una imagen de carrusel a la función Eventos, puede seleccionar su función en el menú desplegable y asegurarse de hacer clic en el botón verde Seleccionar  sobre la imagen y luego en el  botón Actualizar para habilitar y guardar.
  3. Una vez que haya realizado su selección, haga clic en el botón verde Seleccionary luego en Guardar . Aparecerá un mensaje de confirmación en la parte superior y luego podrá cerrar la ventana.
  4. Una vez vinculado, el icono de vínculo de la imagen del carrusel dirá Editar vínculo. Para deshabilitar el vínculo, seleccione el menú desplegable Función vinculada y seleccione Sin vínculo en el menú, luego haga clic en Seleccionar , actualizar y guardar .

Anulación de la asignación de imágenes de fondo y carrusel

• Puede eliminar las asignaciones de imágenes en cualquier momento y su cambio entrará en vigor de inmediato.
  • Para anular la asignación de una imagen de fondo, simplemente elija otra imagen en su lugar o haga clic en el icono de la papelera para eliminar la imagen de su biblioteca.
  • Para anular la asignación de una imagen de carrusel, coloque el cursor sobre la imagen de carrusel y haga clic en la X rojaen la parte superior derecha para eliminar la imagen de carrusel de pantalla y haga clic en Actualizar y Guardar .
  • La imagen del carrusel tendrá las instrucciones para arrastrar la imagen aquí para asignarlauna vez más.