Como Redireccionar tu Progressive Web App

< All Topics

Visión General

Proceso

Habilitación de su redireccionamiento de front-end
1. Si desea que su sitio web front-end redireccione a su aplicación HTML5 / sitio web móvil cuando los usuarios visiten en un teléfono inteligente, puede agregar su secuencia de comandos de redireccionamiento al sitio front-end.
2. Este script permitirá que el sitio reconozca cuando alguien está visitando desde su teléfono y lo enviará automáticamente a la versión móvil para una visualización óptima.

Existen varios métodos para redirigir su sitio web a su aplicación HTML5. Para saber cuáles son estos métodos y cómo puede aplicarlos, lea la siguiente sección.

Siga los pasos a continuación:

1. Si está configurando su redireccionamiento por su cuenta, avísenos y le enviaremos el script de redireccionamiento.
    Copie el script de redireccionamiento y péguelo en el encabezado de la página de inicio del sitio de front-end.
  2. Esto solo es posible si tiene acceso para editar el código de su sitio web.
    • Nota: No agregue este script a cada página del sitio de front-end, porque eso resultará en un bucle sin fin que evitará que los usuarios visiten páginas específicas de su sitio de front-end en su teléfono. El encabezado de la página de inicio es suficiente.

Usando su código QR

Los códigos QR son básicamente códigos de barras que contienen una URL.
Cuando se escanean con una aplicación de escáner QR, lo llevan a la URL proporcionada. Esto es más fácil que escribir la dirección de un sitio web extenso.
Los códigos QR se pueden imprimir y publicar, compartir por correo electrónico, incluir en folletos y tarjetas de visita, etc.
Cualquiera que tenga una aplicación de escáner QR instalada en su teléfono puede escanear los códigos QR para que sus aplicaciones sean llevadas a la aplicación dada (iOS, Android o HTML5).

Siga los pasos a continuación:

1. Puede descargar su código QR HTML5 a través de la sección Promocionar del panel de su aplicación.
  2. En Promocionar, haga clic en la pestaña Folleto de código QR.
    • Aquí encontrará sus códigos QR de iOS, Android y HTML5 (consulte Habilitación de notificaciones automáticas, códigos QR y funciones Díselo a un amigo antes de descargar e imprimir sus códigos QR.
    • Las URL de iOS y Android no se generan automáticamente en la sección Información como lo hace la URL HTML5, por lo que debemos seguir algunos pasos para configurar esas dos.
  3. Haga clic en Reconstruir código para sincronizar su nueva URL HTML5
  4. Una vez completado, use una aplicación de escáner QR para probar su URL HTML5 y confirmar que lo está dirigiendo correctamente.
  5. Una vez confirmado, puede hacer clic en Descargar para obtener una versión PDF de sus códigos QR.
  6. Si desea dirigir a los usuarios de iOS y Android a las aplicaciones nativas cuando ven su aplicación HTML5, puede marcar la casilla Redirigir en la parte superior izquierda.
    • Esto los llevará directamente a la App Store o la URL de Play Store cuando visiten la aplicación HTML5.
    • Deje esta casilla sin marcar si desea permitir que los usuarios de iOS y Android vean su aplicación HTML5.

Tags: