Capturas de pantalla: descripción general y sugerencias

Visión general

Las capturas de pantalla son un aspecto clave de las listas de aplicaciones. Tanto en la App Store como en Google Play, seleccionará capturas de pantalla destacadas para darles a los posibles usuarios una idea de la funcionalidad que contiene su aplicación.

Este artículo proporciona información sobre las dimensiones óptimas de las capturas de pantalla para diferentes dispositivos y algunos consejos útiles para realizar y cargar capturas de pantalla para su aplicación.

Información

Dimensiones de la captura de pantalla

• iPhone 4: 640x960px
  • iPhone 5: 640x1136px
  • iPhone 6: 750x1334px
  • iPhone 6 Plus: 1242x2208px
  • Tableta: 1536x2048px

Estas capturas de pantalla se cargan en el Paso de publicación, donde las tomamos durante el proceso de carga de iOS. Dado que no se pueden cambiar sin una actualización después de que la aplicación se active, es crucial que sus capturas de pantalla sean exactamente como le gustaría cuando publique su aplicación.

Sugerencias de captura de pantalla

HACER

NO

•   Utilice la  herramienta para realizar capturas de pantalla: proporciona instrucciones sobre cómo realizar capturas de pantalla con diferentes dispositivos y computadoras.

•        En iPhones, mantenga presionado el botón de inicio y el botón de bloqueo de pantalla.

•        En Android, suele ser lo mismo, aunque en algunos dispositivos es el botón para subir el volumen y el botón de inicio.

•   Sube al menos 3-5 capturas de pantalla para cada tamaño. Una toma de la pantalla de inicio, el menú Más o Moderno y una pestaña específica suelen ser apuestas seguras. Independientemente de lo que elija incluir, solo asegúrese de mostrar alguna funcionalidad.

Para iOS:

•        No cargue capturas de pantalla tomadas en un Android o cualquier otro dispositivo que no sea iOS. Apple rechazará las aplicaciones que muestren productos de otras empresas.

•        No muestre contenido o funcionalidad que no esté actualmente en su aplicación. Si sus capturas de pantalla se ven diferentes a la aplicación en uso cuando Apple la revisa, también las rechazarán. Por esa razón, generalmente es mejor crear sus capturas de pantalla después de que sus aplicaciones estén completas.

Diferentes formas de realizar capturas de pantalla

• Aplicaciones de vista previa:

la forma más sencilla de tomar capturas de pantalla; simplemente puede cargar la vista previa en su dispositivo y tomar su foto, luego enviarla por correo electrónico o usar la aplicación deDropbox.

• Herramienta decaptura de pantalla: en

la sección Capturas de pantalla del paso de publicación, simplemente haga clic en el botón Generar y nuestra herramienta de captura de pantalla tomará 3 capturas de pantalla por tamaño de dispositivo. No es necesario que espere a que se carguen; vuelva a consultar más tarde para ver las capturas de pantalla que acaba de crear. Nota: Si tiene habilitada una pestaña Membresía, asegúrese de desmarcar la casilla Requerir credenciales de inicio de sesión antes de generar capturas de pantalla, o la Herramienta de captura de pantalla no podrá pasar de la pantalla de inicio de sesión.
  • Pop-out de vista previa:

El A-tablerode vista previa es también una manera fácil de tomar capturas de pantalla. Sin embargo, al igual que com , este software funciona con un tercero y, por lo tanto, es menos confiable que las dos primeras opciones anteriores.