Cambio del contenido de la tienda de aplicaciones para aplicaciones en vivo

You are here:
< All Topics

Cambio del contenido de la tienda de aplicaciones para aplicaciones en vivo

Visión general

Puede cambiar los siguientes metadatos de la aplicación mientras la versión de una aplicación tiene el estado Lista para la venta:

• Descripción
  • Que hay de nuevo en esta versión
  • Texto e imágenes localizados
  • URL de soporte, URL de marketing, URL de política de privacidad
  • Acuerdo de licencia
  • Derechos de autor
  • Información de contacto del representante comercial
  • Archivo de cobertura de la aplicación de enrutamiento

Este artículo proporciona los pasos para cambiar los metadatos de su aplicación.

Información

Puede encontrar información adicional en la página de soporte de Apple.

Proceso

Los metadatos editables que aparecen en la sección Información de la versión se pueden cambiar tanto para el idioma principal como para otras localizaciones. Para editar metadatos para localizaciones distintas a la principal, primero debe seleccionar el idioma en el menú Idioma.

Para editar los metadatos, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión eniTunes Connect.
  2. Vaya a Aplicacionesy seleccione la aplicación de la lista. Esto lo lleva a la página Detalles de la aplicación, donde puede editar los metadatos.
  3. Edite los metadatos que desea actualizar en la tienda. Solo podrá hacer clic en los campos editables (se resaltarán en azul cuando haga clic en ellos). Las propiedades válidas se especifican en detalle en Propiedades de la aplicación iTunes Connect.
  4. Una vez que haya realizado los cambios que desee, haga clicen Guardar en la parte superior derecha.