Cambiar el precio de su aplicación

< All Topics

Cambiar el precio de su aplicación

Visión general

Puede ajustar el precio de su aplicación en cualquier momento a través de sus cuentas de iTunes Connect y Google Developer. Establecer un precio para su aplicación significa que los usuarios deberán pagar para descargar su aplicación desde la tienda de aplicaciones correspondiente. Tenga en cuenta que tanto Apple como Google obtienen el 30% de los ingresos de las ventas de aplicaciones.

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo cambiar el precio de su aplicación en las plataformas de Apple y Google.

Proceso

Apple

Consulte el sitio web de  Apple para obtener las instrucciones completas del desarrollador de Apple .

1. Inicie sesión eniTunes Connect.
  2. Haga clic enMis aplicaciones.
  3. Seleccione una aplicación.
  4. En el menú de la izquierda, hazclic en Precios y disponibilidad.
  5. Seleccione un precio del menú desplegable.
  6. Para aplicar los cambios, tiene dos opciones:
    • Opción 1: para realizar este cambio inmediatamente, haga clic en Guardar.
    • Opción 2: para programar este cambio de precio en una fecha futura, haga clic en Planificar un cambio de precioy seleccione sus fechas, luego haga clic en Guardar.

Androide

Visite el sitio web de  Google para obtener las instrucciones completas del desarrollador de Google.
Nota:  Si una aplicación se publica como gratuita, no puede cambiarla a Pagada más tarde.

1. Inicie sesión en su  consola de desarrollo de Google Play.
  2. Haga clic enTodas las aplicaciones.
  3. Seleccione una aplicación.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic enPrecios y distribución (antes de establecer un precio, puedes revisar el artículo Ubicaciones admitidas para distribución a los usuarios de Google Play ).
  5. En Precio y distribución, escriba un precio.
  6. Cerca de la parte superior de la pantalla, hazclic en  Guardar borrador  (aplicaciones nuevas) o  Enviar actualización  (aplicaciones existentes).