Aspecto Rellenar y estirar para ajustar la pantalla Opciones de imagen de la aplicación móvil

You are here:
< All Topics

Visión general

¿Las diferencias en el tamaño de la pantalla de Android y del navegador te causan dolor de cabeza? ¿Estás cansado de intentar encontrar la relación de aspecto que mejor se ajuste a todos esos droides y tamaños de barra de navegación de la interfaz de usuario para navegadores móviles como Chrome y Safari?

¡Dirígete a la página de Configuración de la aplicación para encontrar nuestra solución para esto!

En la siguiente sección, conocerá las diferentes opciones para manejar imágenes en su aplicación

Información

Ahora proporcionamos una pantalla de relleno y las opciones de pantalla Estirar para ajustar en  Configuración > General

• Estos están disponibles con los nuevos APK de Android apartir de diciembre de 2016 y están disponibles al instante para HTML5 .
  • Los dispositivos iOS permanecerán en pantalla de rellenoya que sus relaciones de aspecto son constantes para sus dispositivos.
  • Estas selecciones cambiarán la forma en que se manejan todas las imágenes del control deslizante y de fondo en toda la aplicación; ¡No más logotipos perdidos en la parte superior de la pantalla o recortes de texto en los bordes!
  • Si aún desea que sus círculos sean círculos y mantener la integridad de sus imágenes, querrá mantener su selección como Pantalla de relleno .

Para obtener más detalles sobre nuestras decisiones de Relleno de aspecto y para ver cómo se manejan las imágenes en este modo, consulte a continuación:

• Antes de entrar en detalles, si simplemente desea conocer el mejor tamaño de imagen para las aplicaciones Cedary las más nuevas, aquí está la respuesta corta; Relación de aspecto de 16×9 para dispositivos móviles y 4×3 para tabletas .
  • La calidad óptima + los tiempos de carga recomendados serán 750×1334para dispositivos móviles y 1536×2048  para tabletas.
  • Anteriormente usamos una  pantalla de Escalar para llenarpara imágenes de aplicaciones, que a menudo produce imágenes sesgadas a medida que se escalan para adaptarse a diferentes tamaños de pantalla de dispositivos.
  • Además, la cantidad de espacio para las imágenes de fondo varía de función a función, lo que dificulta el diseño de manera eficiente teniendo en cuenta toda la aplicación.
  • Para nuestra versión Cedary en adelante, estamos cambiando la forma en que se muestran las imágenes en los límites de la aplicación móvil en un esfuerzo por mejorar la compatibilidad con múltiples dispositivos y reducir el tiempo de diseño. Al usar el modo de relleno de aspecto , las aplicaciones mantendrán la integridad de sus imágenes, evitando la distorsión por completo.
  • También hemos aumentado la cobertura de las imágenes de fondo del espacio; ahora se ubican detrás del encabezado y otros elementos que ocupan espacio en la pantalla, lo que reduce las variaciones de función a función que dificultaban el diseño de imágenes de fondo en el pasado.
  • Todos los iPhonesdesde el iPhone 5 y casi todos los Androides modernos tienen una relación de aspecto de 16: 9 , por lo que recomendamos lo mismo para las imágenes de fondo.
  • En términos de resolución, cualquier resolución entre iPhone 6 y 6 Plusproducirá una claridad y un tamaño de archivo óptimos.
  • También hemos ajustado las dimensiones de la imagen de fondo de la función recomendada para Cedary en adelante:
    • 750x1334px a 1242 × 2208pxo Mobile
    • 1536x2048pxpara tableta
  • Todas las demás imágenes como encabezadosfondos de botones y miniaturas también usarán Relleno de aspecto para evitar distorsiones.

Consulte la representación visual de Apple del diseño de Relleno de aspecto aquí, en la  sección Modos de contenido : Arquitectura de ventana y vista