Desarrollador de Apple: descripción general y configuración

< All Topics

Desarrollador de Apple: descripción general y configuración

Visión general

Apple Developer ofrece programas tanto gratuitos como de pago. Los programas gratuitos incluyen una cuenta básica de desarrollador de Apple y el programa de desarrollador de Safari, mientras que los planes de pago incluyen el programa de desarrollador de iOS y el programa de desarrollador de Mac. Las membresías pagas son por un año y son renovables al mismo precio que se compró originalmente. También se encuentran disponibles versiones alternativas de estos programas dirigidos a universidades y empresas.

Este artículo proporciona información sobre los beneficios de la membresía y cómo configurar su cuenta de desarrollador de iOS.

Información

Beneficios de la membresía

Asistencia de los ingenieros de Apple

Los miembros del Programa de desarrolladores de Apple son elegibles para recibir ayuda como soporte técnico y soporte de código directamente de los ingenieros de Apple en sus productos.

Biblioteca de desarrolladores de Apple

La biblioteca de referencia para desarrolladores de Apple proporciona noticias para desarrolladores, lanzamientos de tecnología e información técnica. También proporciona documentación técnica creada por Apple, una amplia gama de herramientas de kits de desarrollo de software y código de muestra.

Acceso al software de la versión preliminar

Otra característica notable del Programa de Desarrolladores de Apple es la capacidad de recibir software de versión preliminar, lo más importante versiones preliminares del sistema operativo de Apple, así como otro software de Apple. Los productos de Apple se instalan regularmente cada vez que se produce una compilación.

Elegibilidad para asistir a la Conferencia Mundial de Desarrolladores (WWDC)

Con una membresía del Programa de desarrolladores de Apple, se obtiene la elegibilidad para asistir a la WWDC, una de las principales conferencias de Mac que se celebra durante todo el año. En el pasado, la WWDC ha sido el escenario de la presentación de Mac OS X v10.3, Mac OS X v10.4 y Mac OS X v10.5, así como la presentación de Power Mac G5 y su sucesor, el Mac Pro.

Invitaciones a talleres exclusivos

Los desarrolladores de Apple reciben invitaciones a talleres y conferencias exclusivos sobre las últimas tecnologías. Generalmente, el taller es una demostración de la última tecnología de Apple realizada por un ingeniero de Apple.

SDK de iPhone

Los desarrolladores de Apple pueden descargar el SDK de iPhone para escribir aplicaciones destinadas a iOS. El iPhone SDK está disponible en todas las cuentas de desarrollador de Apple, incluidas las membresías gratuitas.

Pruebas de compatibilidad

El Programa para desarrolladores de Apple proporciona pruebas de compatibilidad para nuevas aplicaciones. Los centros de pruebas de compatibilidad se encuentran en Cupertino, California, Tokio, Japón y Beijing, China. Solo en el campus de Cupertino, hay tres laboratorios separados que colectivamente tienen cientos de configuraciones de Mac, con varios periféricos de terceros diferentes.

Listado en la App Store

Los miembros del Programa de desarrolladores de Apple pueden enviar sus aplicaciones a la tienda de aplicaciones de Mac o iOS, donde pueden publicar su aplicación de forma gratuita o vender su producto a los usuarios finales.

Proceso

El proceso de registro de Apple Developer es extremadamente simple. A continuación se muestra una guía paso a paso. Si tiene algún problema, le recomendamos que se comunique con el Soporte técnico de Apple directamente al 1-800-633-2152.

1. Primero, regístrese en el programa Apple Developerhaciendo clic en el  enlace Inscribirse.
  2. En la siguiente pantalla, lea sobre el programa, luego haga clic en Iniciar su inscripciónen la parte inferior para continuar.
  3. A continuación, se le pedirá que inicie sesión o cree una ID de Apple. Puede usar su ID existente (la mayoría de las personas tiene una configurada para su cuenta de iTunes / iPhone) o registrar una nueva, totalmente a su criterio.
    Nota:Si opta por crear una nueva ID de Apple, los siguientes pasos variarán ligeramente, ya que deberá ingresar la información de facturación y los datos personales.
  4. En la siguiente pantalla, para el menú desplegable Tipo de entidad en el campo Desarrollo aplicaciones como, recomendamos seleccionar Individual / …  por ahora. El proceso es más rápido que el registro de una empresa u organización.
  5. Si está utilizando una ID de Appleexistente, se le pedirá que inicie sesión.
  6. Acepte el acuerdo para continuar con el siguiente paso.
  7. Complete lasección Cuéntenos sobre usted. En ” ¿Qué estás desarrollando? “, Selecciona iOS: Aplicaciones (App Store) . También puede marcar la casilla para Android en la sección ” ¿Para qué otras plataformas desarrolla? “.
  8. Haga clic enRegistrarse y será llevado a una pantalla de información de contacto. Complete su dirección de facturación y continú
  9. En la página siguiente, marcará la casilla del Programa para desarrolladores de iOS$ 99 / año ).
  10. Revise su información de inscripción en la página siguiente y haga clic en Continuar.
  11. A continuación, acepte el Acuerdo de licenciadel programa y haga clic en Continuar .
  12. Finalmente, confirme su compra haciendo clic en Comprar ahora.
  13. Debería recibir una confirmación por correo electrónico de su pedido con un enlace para verificar su dirección de correo electróSiga las instrucciones para confirmar su cuenta.
  14.

15. Inicie sesión eniTunes Connect y en la página del desarrollador con la misma información de inicio de sesión. Acepte las indicaciones de los Términos de servicio que aparezcan. Estas indicaciones pueden evitar que su información de inicio de sesión se valide correctamente cúando intenta publicar una aplicación en nuestro sitio, por lo que es bueno encargarse de esto ahora.