Aplicación móvil: ayuda a su empresa

< All Topics

Podría preguntar: ” ¿Cómo puede una aplicación móvil ayudar a mi empresa? “. La respuesta es simple.

La tecnología móvil ha conquistado al mundo en gran parte debido a las aplicaciones que los usuarios pueden descargar y utilizar en sus teléfonos inteligentes. Proporcionan a los clientes una ruta directa para interactuar con una empresa al instante.

Con nuestras soluciones, puede involucrar , informar e impresionar a sus clientes. También brindamos soluciones diseñadas específicamente para ayudar a generar lealtad a la marca y generar compradores frecuentes para su negocio.

Los hechos:

• Hay aproximadamente 6,8 mil millones de usuarios móvilesen el mundo.
  • Las aplicaciones controlan el 86%del tiempo promedio que se pasa en dispositivos móviles.
  • El 95%de los usuarios de teléfonos inteligentes buscan información local en su teléfono.
  • El 67%dice que es más probable que compren un producto  o servicio en un sitio optimizado para dispositivos móviles.
  • Los programas de fidelización aumentan los ingresos totalespor 5-10% .