Actualizar el contenido de su aplicación

< All Topics

Actualizar el contenido de su aplicación

Visión general

Cuando se realizan cambios en el contenido o la apariencia de su aplicación, siempre es importante actualizar la aplicación en su dispositivo para que esos cambios surtan efecto.

Recuerde, siempre que utilice funciones que sean compatibles con el código fuente de su aplicación cualquier cambio que realice en las secciones Diseño y Generación entrará en vigor de inmediato. Sin embargo, los cambios del Paso de publicación requieren una actualización completa de la aplicación, ya que la mayoría de esos elementos están integrados en el archivo de la aplicación o no se pueden editar sin enviar una nueva versión.

Este artículo explica cómo actualizar el contenido de la aplicación en su dispositivo. Aunque las instrucciones se refieren principalmente a aplicaciones en vivo, puede actualizar nuestras Aplicaciones de vista previa exactamente de la misma manera.

Proceso

A continuación, se muestran las diferentes formas en que puede actualizar el contenido de su aplicación:

Shake Refresh en iOS

1. Cuando la aplicación esté activa, agite su dispositivo para actualizar.
  2. Su aplicación se recargará para mostrar sus cambios.

Cierre forzado en iOS

1. Haga doble clic en el botón de inicio de su dispositivo, revelando todas las aplicaciones activas.
  2. Busque la aplicación deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
  3. Desliza el dedo hacia arriba sobre la aplicación para que desaparezca de la pantalla.
  4. Vuelva a hacer clic en el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.
  5. Reinicie la aplicación para ver sus cambios.

Cierre forzado en Android

1. Con la aplicación abierta, presione el botón de retroceso de su dispositivo hasta llegar a la pantalla de inicio.
  2. Reinicie la aplicación para ver sus cambios.

Borrar caché / datos en Android:

1. Salga de la aplicación.
  2. Abra laconfiguración del dispositivo.
  3. Seleccione Aplicaciones / Administrador de aplicacionesde la lista Configuración.
  4. Seleccione la aplicación de la lista.
  5. Seleccione las  opciones Forzar detención,  Borrar cachéBorrar datos.
  6. Reinicie la aplicación para ver sus cambios.